sille08 lemanstt10

D4D - Dimanche 22 septembre 2019

Commentaires
+2
Sur le papier, nous n'étions pas favoris. Le score a été très serré toute la matinée. Nous aurions pu faire nul ou l'emporter. Bravo à Louis qui fait 3 sur 4 et qui a épaté les adversaires qui étaient des vieux briscards. J'ai beaucoup aimé son match contre Christian Blotas très difficile à jouer (défenseur qui remet tout avec une plaque compliquée). Ce match est perdu au 5ème set de justesse. C'est juste un manque d'expérience sur certains points.Malgré le résultat, rencontre encourageant pour la suite de la saison.
+2
Défaite logique, casiment toutes les rencontres étaient sérrées . Benoît qui fait 2 avec de très bons matchs, Maxime et Arthur qui font chacun 1 ( Arthur avait oublié sa raquette ! ) . Des doubles gagnés très encouragent pour la suite ! Une bone après-midi avec une équipe adverse sympa et acceuilante !
+2
Bien pensée à vous! Florestan n'étais pas loin d'un 2ème match gagné: 11-9 au dernier set!