Défaite 11-07 dans des conditions un peu particulières. En effet Franck s’est fait fracturé dans la nuit sa voiture et a dû allé porter plainte avant d’aller jouer. Il est arrivé vers 10h15-10h30 et pas forcément dans les meilleures conditions psychologiques.

Il s’en sort malgré tout avec 2 victoires. A signaler que sa main n’est encore complètement remise. Du coup, il n’est pas à 100%.

Aurélien gagne 1 match, Florian s’est bien battu et a fait ce qu’il a pu. Il a fait le double avec moi que nous ne  perdons  qu’au 5ème set. Dans l’autre double défaite également au 5ème set. Pour ma part je fais 4 sur 4 dont 3 matchs en 5 sets. J’étais dans un bon jour.

Ce résultats laisse donc des regrets car, dans des conditions plus normales (ne pas oublier le changement d’heure et un lever très matinal), nous aurions pu tirer au moins un nul. Mais le championnat n’est pas fini et on se battra jusqu’au bout.

A signaler les conditions de jeu excellentes dans une belle salle, et surtout la sportivité des joueurs de la Ferté très compréhensifs par rapport à Franck et qui ont accepté de modifier l’ordre des rencontres malgré l’importance du résultat. Je les remercie pour leur fair play et une rencontre qui s’est déroulée dans un excellent état d’esprit.